2010年7月3日
実家でタイガーのホットプレートを買って、使い勝手が良かったので、自宅は象印を買ってみました。
テフロンなので焦げ付きはしない物の、たこ焼きなどが剥がれにくいです。
収納のため重ねるとかなりの厚みになるし、重さもかなりあります。
ハーフプレートが入って居た梱包材は捨てずに、収納のたびに使用するし、もう一枚のハーフプレートも
動かないようにタオルなどを入れて押さえるように説明書に書いてあります。
収納時の重ねた時に、プレート間に隙間が出来るので、そのままだと埃が溜まるためか、カバーが付いています。
両方使ってみて、タイガーの方に分があると思いました。
0コメント| 104人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします