2013年6月6日
品物自体の音質などは簡易型ですし、それなりに十分な機能だとおもいます。
動作的にも得にストレス無く動くので良いとおもいます。

問題は600曲の内容。 有名人の名前が沢山パッケージや広告には掲載されていますが
実際には 追加で曲を購入しないと、まるで使い物にならない状態です。

(収録曲例 モーニング娘。1曲、倖田來未1曲)など

さらに600曲の中には 意味不明の洋楽80曲や 民謡、童謡など まずカラオケで
歌わないだろう曲が50−100曲 実際問題 使えるのは それら差し引いた
400−500曲程度です。

結局は 3150円のメモリーカートリッジと 1曲210円で曲を追加で購入が必要となり
あとで高い出費がかかることになります。
2コメント2件| 279人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします