2008年3月15日
2008年3月15日現在、随分円高が進んでますが、大丈夫ですか?
FXを扱った書籍では、ほとんどの書籍で「資金量のリスク」について言及されてますが、「ロスカット」にかからないようにというだけで、具体性にかけています。
本書のポイントは「通貨のリスク」(値動きのリスク)に対して、「具体的」「数字」として明確化しています(自分でも計算できるようになります)。「通貨リスク」についてこれだけしっかり書かれたFX書籍は初めて見ました。「もっと早く本書に出会っていれば。。」とホントに思います。
初心者の方は、やみくもに通貨を購入するのではなく、本書を片手にみっちりとリスク計算して、FXへ挑戦するのがオススメです。
23人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします