2011年2月7日
髪を痛めたくない
すぐ壊れるのは嫌
超直毛の私の髪の毛でも巻ける温度の高いもの
不器用でも簡単に巻けるもの
なるべく安いもの

以上の点でコテを探しました。

クレイツがいい!と雑誌や口コミにあったので、これを購入。

正直口コミがなかったから不安でした。

すごくいい!!
1分もたたずに温度が上がるし、巻きも綺麗!!
ミディアムくらいの髪の長さですが、簡単に巻けます。
ケープでかためたら、一日中持ちます。

直毛で、全然カールがつかなかった髪の毛でも
ふんわり巻けます。

発送も素早くすぐ届きました。
写真より、実物のほうがコテはシルバー輝いています。

電気屋さんで同じコテをみたので、これは本物だし値段もお得です。

買いですよ笑

びっくりしました〜(・▽・)!

一つ☆足りないのは、
熱くてヤケドしそうになることと(下手なだけかも)
温度調節のボタンを無意識に押してしまってロック解除になる時があること
です。

でもなれたら全然いいと思います。
0コメント| 88人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください