2015年8月14日
2年前にスマホに乗り換えて以来なかなかしっくりくる機種に巡り合うことができず5機種目にこの機種に出会いました。
ガラケーの時代からずっとPシリーズを愛用してきましたが初めてメーカーを変更することにしました。
これまでの機種と違うところは
1、老眼が激しい自分が目を凝らすことなくはっきり見える圧巻のAQUOSテイストの5.5inch画面
2、RAM 2G/ROM 32Gの大容量
3、余裕の3,300mAhバッテリー
4、電話の通話音量が大きくて聞きやすい
などですね。
シャープらしく画面がとにかくきれいです。
通話音量についてはこれまでの機種では本体に耳をしっかりつけないと聞きづらいことがあったのですが
この機種は楽に聞こえます。

大金星です
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします