2009年6月15日
「自分さえ儲かれば良い」と思っているアフィリエイト活動を、そろそろやめませんか?
今さら言うことではないですが、サイトを量産すれば、多少は儲かるかも知れません。そういう意味では、初心者にとっては役に立つ部分もあるでしょう。

けれど、中身のない類似的なサイトが増えるということは、本当の情報を探している人たちから見れば迷惑です。検索エンジンもそういうサイトを排除する方向にあります。

まあ、サイトの中身は作る人の裁量に委ねることになりますが、本書を読む限り、ツールでたくさん作りましょう、という根幹に枝葉をつけただけの印象でした。
0コメント| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください