2014年11月17日
ラベル印刷自体は普段ラベルマイティなどのソフトで作ったものを使用しています。
ただ数枚だけ欲しい時にはA4用紙いっぱいに印刷しても勿体ない。
そして個人的に一番欲しかった理由が白文字が使用できる事です。
昇華の白インクやレーザーの白トナーは探せばあるものの価格が物凄く高いので
手軽に白文字でラベル印刷できる点だけでも大満足です。
また、子供の保育園用に透明ラベルで持ち物に名前付けをしたりアイロンラベルで
服やお昼寝布団にも名前付けをすることが出来て便利です。

マット透明ラベルに白文字で印刷しジャム瓶なんかに貼るととってもお洒落ですよ。
0コメント| 34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください