2012年8月19日
海外旅行に行くため飛行機に手荷物で持ち込めるサイズのギターを探しており、購入しました。
国際線手荷物のサイズは私が使った航空会社はW×D×Hの合計が約115cmとのことだったので、
ZO-3でもやや厳しいと思っていましたが、こちらは648mmのフルスケールで全長がZO-3よりも
短く、余裕で持ち込めました。
難点は弦を選ぶことと、Volコントロールが近く弾いていて手が当たることくらいです。
座っても弾けますが、私はストラップで吊して使っています。バランスもよく音もまあまあです。
トランストレムではないですが、トレモロはワンタッチでロックできる機構です。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします