2008年12月25日
1歳半の娘にクリスマスプレゼントとして購入。
大きさは予想していたほど大きく感じる事もなく、
室内で遊ぶにはそれなりの大きさと感じました。

自分で組み立てをするとはいうものの、組み立てという程のものではなく、
既に組みあがったものが折りたたまれてる状態になっているので、
開梱したらすぐに遊べるといってもいい位の状態です。

ジム部分の段数も2段だけなので、小さい子供には安心だと思います。
組み立ても簡単でしたし、折りたたみも簡単なので、
使い終わったらスグに片付けられるのが便利ですね。

ただ、滑り台の横の部分にもう一枚プレートがあるとよかったと思います。
滑り台を滑ってきた際に、娘が足をジムに引っ掛けて、股裂け状態になってしまいました。
うーたんとワンワンのイラストも、ペラペラの記事にプリントされたものだけでした。
これは流石に子供向けの玩具としては、ちょっときびしいなあと思います。
写真では判断できないものですね。

その2点で全体の評価では星一つ減点とさせて頂きました。
0コメント| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします