5つ星のうち 5.0 ホントにふかふか~使いやすいです, 2005/6/10
レビュー対象商品: HITACHI アッとドライ ふとん乾燥機 HFK-A1 (ホーム&キッチン)
布団が短時間でふかふかになります。使い方はいたってシンプル。本体からマットをだし、広げてホースをつなぎ、スイッチを回すだけ。あっというまにふっくら仕上がります。まさにネーミング通り。布団干しの煩わしさからの解放、そして天日干し以上の布団の軽さ。これからは天気に左右されることなく快適な布団Lifeを過ごせます。本体は大変コンパクトで軽く、取っ手もついており寝室に置いてもじゃまにならないと思います。というより、いつでも使えるように側に置いておきたい一品です。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

商品

レビュアー