5つ星のうち 4.0 気に入っています!, 2015/9/23
レビュー対象商品: Henly Begins(ヘンリービギンズ) サドルバッグMIL /グリーン 10リットル 90557 (Automotive)
バイクに荷物入れがなく、雨合羽やちょっとしたものを入れるのにと思い、また好みのデザインでもあり購入しました。ツーリング時に使用し、結構重宝しております。先日日帰りツーリングの途中で、土砂降りの雨に遭い、バッグがびしょ濡れになりました。バッグの中にも雨がしみ込んでいたことから、バッグ用のレインカバーがあればいいのにと思いました。取り付けについては説明書を見ながら取り付けました。走行中はバタつくこともなく大変良かったですが、もっと簡単に取り付けができたらいいですね!

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。