Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 nav_flyout_biss Trade-in Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

5つ星のうち 2.0 説明書はついてきません, 2015/7/9
レビュー対象商品: ラッキーパンダ Luckypanda 2年修理保証 TY001 スーツケース 超軽量 TSAロック搭載3サイズ15色 小型機内持込 中型 大型 キャリーバッグ キャリーケース キャリーバック 旅行 バッグ トランクケース 旅行かばん かわいい 人気 安い Sサイズ国内・国際機内持ち込み可 (ウェア&シューズ)
初めてのTASロックタイプだったのでロックの解除方法が分からず問い合わせをして判明。

ロック解除の説明書は問い合わせをしないともらえません。

ジッパーが1つだけなぜかロックされた状態で届き、時間がない中、自力ではロックを外すことが出来ず鍵屋を呼びました。

急いでいたせいもありますが、鍵屋代として別途1万円近くかかったので結果高くつきました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/06/28 13:37:14:JST
minhaoさんのコメント:
この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。
以前より商品持ち手部分に、ロックの設定方法を記載したタグをつけて発送しておりますが
お客様に分かり辛い点がありました事をお詫び申し上げます。
また、現在は別紙にてロックの説明書を入れて発送しております。
ご意見、誠にありがとうございました。
ラッキーパンダ
‹ 前 1 次 ›