Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

5つ星のうち 5.0 キャンプのお供, 2014/6/17
レビュー対象商品: シアトルスポーツ SS レッド 25QT 12570013004025 (その他)
ハードクーラーを持っていましたが、キャンプ時は車への積載でハードだと場所を取るので、ソフトクーラーに買い替え。しかし、最初はシアトルスポーツではなく、コー○マンのもの。ちなみに私はずっとシアトルスポーツのものが欲しかったのに、主人が「これでいい」ということで、コー○マン製を買った次第です。コー○マン製は「折クセ」が全くとれず(折りたたんで収納する観点からすれば、それは仕方ないのでしょうが…)、何だかヘニャッとしている…。ものを出し入れするときにファスナーの開け閉めがスムーズにいかず、使用感としては不満だらけ…。ということで、コー○マンのソフトクーラーは使用数回でお蔵入り。シアトルスポーツのソフトクーラーは、折りたためることもできますが、使用時もシャキッとしているので、本当に使い勝手が良いです。これに加えて、保冷状態もコー○マンより良い!25QTについては、大きさ、深さがとても使いやすいサイズです。お勧めです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2016/01/11 21:56:55 JST
通りすがりのキャンパーさんのコメント:
コールマンのどのソフトクーラーなのかを明記してもらえるととても参考になります。アルティメイトでしょうか?それともエクストリームでしょうか?

前の投稿への返答(返答日時: 2016/09/22 9:30:14 JST )
こたろーさんのコメント:
アルティメイトですね。
‹ 前 1 次 ›

商品