5つ星のうち 5.0 キャンプのお供, 2014/6/17
レビュー対象商品: SEATTLE SPORTS(シアトルスポーツ) ソフトクーラー25qt 1257001325 (その他)
ハードクーラーを持っていましたが、キャンプ時は車への積載でハードだと場所を取るので、ソフトクーラーに買い替え。しかし、最初はシアトルスポーツではなく、コー○マンのもの。ちなみに私はずっとシアトルスポーツのものが欲しかったのに、主人が「これでいい」ということで、コー○マン製を買った次第です。コー○マン製は「折クセ」が全くとれず(折りたたんで収納する観点からすれば、それは仕方ないのでしょうが…)、何だかヘニャッとしている…。ものを出し入れするときにファスナーの開け閉めがスムーズにいかず、使用感としては不満だらけ…。ということで、コー○マンのソフトクーラーは使用数回でお蔵入り。シアトルスポーツのソフトクーラーは、折りたためることもできますが、使用時もシャキッとしているので、本当に使い勝手が良いです。これに加えて、保冷状態もコー○マンより良い!25QTについては、大きさ、深さがとても使いやすいサイズです。お勧めです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/01/11 21:56:55:JST
さそり0920さんのコメント:
コールマンのどのソフトクーラーなのかを明記してもらえるととても参考になります。アルティメイトでしょうか?それともエクストリームでしょうか?
‹ 前 1 次 ›