2007年11月29日
ねこ好きにはたまらない一冊!
表紙の帯の右端にいる「ふわり」がコチラに向かって思いっきりジャーンプ!
ほんとに驚く飛びっぷりで、その姿がとにかく愛らしい。
思わず購入して帯をはずしてみると、「ふわり」のジャンプから着地までが
収まっていて、帯とは違って落ち着いた感じなんです。
本を開く前から引き込まれてしまいました。
今までのねこの癒し系写真集とは、ねこ達の表情も全然違いますヨ!!
とんでるねこ、こんな風に撮れるんなんて感激。
ねこと一緒に生活している人は、絶対に一度挑戦してみるべき!
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細