5つ星のうち 4.0 買って良かったです。, 2015/12/20
レビュー対象商品: カシオ 電子辞書 エクスワード ビジネスモデル XD-K8500RD レッド コンテンツ170 (Personal Computers)
梱包開けたら、中のビニールが破れていたので、商品の心配しましたが、Amazon発送なので製品に問題ないと信じ、時間がないので使用しています。黒か迷いましたが、大人っぽい赤なので飽きず正解でした。サイズが大きく後悔はしましたが、見やすさと、電池入れても軽く、問題なくなりました。最初は高い買い物だと思いましたが、このバージョンは、SDカード購入すればフランス語などの辞書も搭載できますし、長く使う物なのでお得な買い物だと思います。