5つ星のうち 4.0 このロッドでこのコスパは素晴らしい, 2015/9/2
レビュー対象商品: ダイワ(Daiwa) ロッド 紅牙X 69XHB (スポーツ用品)
みなさんもそうだと思うのですが...
少ないお小遣いの中から釣行費も考えながら嫁に内緒でロッドの購入を検討しますよねww
私も色々検討した結果「紅牙X」になりました
【購入の決め手】
①ソリッドティップが欲しかった
②お値段が1万ぐらいという手ごろさ
③DAIWAさんなのでこの値段でも間違いないだろうという信頼感
【使ってみた感想】
①なにせ軽い(疲れにくい)
②感度最高
③大物もしっかりリフトしてくれます(センター継は全く気になりません)
【追】
メタルトップの購入を検討していた知人が私が購入したXをみて全く同じものを購入^^;
しかもこっそり釣りに出かけ75センチの真鯛と65センチのヒラメを釣って来てました
知人の話では...まだデカイのきても余裕で釣りあげられるよ!だってww

商品

レビュアー