Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年12月23日
デザインはかっこよく気に入ってまいたが・・・
バンドが正規品よりも1mm弱ですが細いです。
そのことにより、バンドと両プッシュ中留めとが外れやすくなってしまします。
時計店に修理をお願いしたら、この状態ではバンドを変えないと
きちんとした修理は出来ませんと言われました。
店頭にある同じ時計とバンドの太さを比べてみたら、細かったです。
どうしてこうなのかは教えてください。誠に残念です。
手違いであれば、ベルトの交換をしてほしいです。
review imagereview image
0コメント| 48人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします