2013年11月24日
色んなレンズを試しましたが、標準装備はこれに落ち着きました。
大口径標準ズームということではやりレンズが明るいのが便利。
F2.8なので多少暗い室内でも気にせず撮影することができます。
大口径ということでやや重さはありますが、明るさのためならば軽いもんです。
写りもこの価格帯のものでは良い方ではないでしょうか。
αシリーズのユーザーにはオススメの1本です。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします