2015年5月23日
ステラ2000 2500を持っていますが、PE巻いてスモールマウス専用と言うことで購入。比較しても見た目以外の実釣性能は遜色ないです。
使用前はベールが返る時の音と巻いているときの音が気になりましたが使用時には気になりません。
快適です。
ただT型のハンドルノブは45upと格闘し高い足場から抜きあげようとリールを巻くと力が入りません(^-^;
丸いハンドルノブを購入予定です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします