2015年4月12日
。。このシリーズは息の長い製品で、我が家では30年近く前から使用。今回で3代目の購入。ぬるま湯からお茶が淹れられるほどの熱湯までダイヤル一つで簡単に切り替えられる。今回の購入は、Amazonプライムではなく、Yahoo!ショッピングで購入。(何故か同一店舗でもAmazonプライムの方が1,200円高い!?)Amazonプライム会員費を払っているので、せめて同一価格にしてほしいものです。
何はともあれ、この製品は信頼度が高く、とても良い。お薦めの一台です。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします