5つ星のうち 5.0 気に入りました, 2015/8/28
レビュー対象商品: リンレン レメディアル シャンプー ユズ&ジンジャー 520ml (ヘルスケア&ケア用品)
髪のかさつき、髪のボリューム感問題なくいい感じです。
以前のシャンプー(スカルプ系)よりも、夕方の髪の油の感じ、匂いが気にならなくなりました。
泡立ちも最初は良く、3分洗浄を心がけていますが、特に以前のシャンプーのいつまでも泡・泡な感じじゃないところがまたよいかと思います。
泡立ちも流しやすく、私には合っているシャンプーです。
匂いは、アロマ好きの私としては、最高に気持ちがいいです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。