5つ星のうち 2.0 金額の割りには微妙かなぁ, 2015/6/23
レビュー対象商品: SYGN HOUSE(サインハウス) パワーシステム 5V6A パワーケーブルキット iPhone/micro USB/USBメス 00074840 (Automotive)
色んなレビューを見て比較的評価が良かったので買って装着してみました。
良い点
本体がコンパクトで比較的取り付け位置は自由にできる
ACCの配線が最初から用意されてるので取り付けが楽ですね!

普通の点
通常使用する分には全く問題ない充電力ですが他社よりも優れてると言えるほどの充電力ではないです。

悪い点
防水キャップが小さすぎてすぐに失くしそう
そもそも予備で3つもあるとか失くす前提で考えてませんか?
使いやすそうな専用ケーブルが別売りでかなり割高
定価だと8000円程するのに本体への固定はゴムバンドとかなりチープ
ACCの配線を用意してるのなら割り込ませるクリップなり何かを同梱してほしい

総合
どうしても3個充電口が欲しいとかサインハウスがめっちゃ好きとかなら買ってもいいですが、スマホ1台だけの充電でいい人には全くお勧めできない充電器です。
また商品の作りも少々チープで値段不相応の商品だと思います。