2014年3月6日
内容的には、リーンスタートアップ、UXデザイン、アジャイル開発の基本レベルの話で構成されているが、ページ数は130ページ程度と内容的には希薄を感じざるをえない。この程度であれば、ネットをググれば十分だ。スクラムのような開発スタイルとUXデザインをどのように融合させるかがこの本にもっとも期待したところだったが、本書でユニークと思われるテーマとよばれる概念については、関連した説明がまったくなく、正直失望した。UXデザイン、アジャイル開発、リーンスタートアップに関してであれば、他に良書がいくらでもあり、本書の位置付けは非常に中途半端なものにとどまっている。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします