5つ星のうち 5.0 ネクサス7(2013)からの買い替え, 2014/6/9
レビュー対象商品: docomo ARROWS Tab F-02F [ホワイト] (Personal Computers)
これまでネクサス7を使用していたせいか10インチタブレットとなるとすごく大きくなったような気がして最初はでかいなぁ持ちにくいなぁと感じていましたが、慣れてくると大きくていいかもしれません。
とりあえず最初にドコモのいらないアプリを全削除。
SIMはOCNのモバイルoneを使用していますがネクサスより電波を良く噛みます(ドコモのタブレットだから?)

ネクサスに比べるとサクサク感も劣りますしアプリを開いてホームボタンでホームに戻ったときに、ホームの読み込みがすごく遅いですのでサクサク感を求める人はあまりおすすめしないかもしれません。

画質はネクサスよりいい気がしますすごく鮮やかですしなんといってもフロントスピーカーがいいですね。わりと音量も大きいのでタブレットでこれは満足ですね。
カメラは使い物になりません。

総合的に考えて防塵、防水、ワンセグ、電池、スペック、画質、SDが使える、白ロム、タブレットの中では最高だと思います。