2014年2月7日
調光つまみが小さくて滑りやすいのに回転が重いので、高齢・女性などで握力が弱い人には操作しづらい。
デザイン優先なのだろうがもう少し大きくするか力の入れやすい形状にしないとダメだろう。
また、つまみ自体きっちり固定されていないのですっぽ抜けやすい。

極めつけに2か月ほどで点灯しなくなった。 はずれ品にあたってしまったのかもしれないが、それを置いても問題が多すぎる。
デザインはいいのに残念だ。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします