2014年11月10日
飲食店でおしぼりや座布団カバーの洗濯用に購入。機能は大方の二層式と変わらなく、使い勝手、汚れ落ちとも満足。おしぼりの醤油のシミも難なく落とし、漂白剤の併用を見合わせている程です。先代の東芝銀河より3リットル程コンパクトで、狭い厨房にも収まり、白物家電らしくない暖かいベージュと、蓋をかぶせれば洗濯機然としていないところがお気に入り。先代はダイヤルがバカになり、排水の糸が切れ手動になり、とうとう脱水機が動かなくなり買換え。耐久性に一番期待しますが、まだ買ったばかりで不明なので星ひとつ保留。リピーターが多そうなので心配はしていません。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください