2013年11月12日
Sシリーズはどこか継子あつかいで、上位機種への誘導のためか、メモリー容量が減ったり増えたりとせわしない。
64GB以上になる気配がないのが残念だ。

カセットテープを何本も持ち歩いていた頃にくらべれば、手持ちのCDがちいさな本体にすべておさまってしまうのだから、あらためてすごいことだと思う。
32GBではたりないが、かといって容量目当てに携帯プレーヤーに4万だ7万だと費やす気にならない人もおおいはず。
それだけの金銭的余裕があれば、ほかの機器やCDに費やした方がよい。

携帯プレーヤーは、手ごろな商品がかぎられていて、選択の幅がせまい。
すべてのひとが、ハイレゾや高音質をもとめているわけではない。
携帯プレーヤーが、アンドロイド端末である必要はないと思う人もおおいだろう。
上位機種への誘導のために、Sシリーズを32GBで頭打ちにしておくのではなく、容量を増やせば、それなりに売れるように思うが。
0コメント| 107人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください