2015年11月29日
 いいお値段するだけあって、造形も塗装もしっかりしている。
バリや色のずれなど無くいい出来栄え、そしてものすごく大きい!
 少し気になったのはサンプルの写真より、やや面長に感じたこと。
もう少し丸顔だとなお良かったかな? という気がする。
それから、腕カバーの塗装が写真のような見た目ではなく、かなり急な黒→透明塗りに
なっているため違和感を感じる。
ただ、これらは不具合ではなく仕様だと思われるので、まあ好みの分かれるところ?
 一番残念なのは台座。
無地の白い楕円形のプラスチックの板なのだけれど、何かペイントするなり、材質を違う
ものにするなりしてほしかった。
デザインが味も素っ気もなさ過ぎるうえ、安っぽい感が出ていて、せっかくのフィギュア
と釣り合ってない・・・☆を1つ減らしたのはここが理由。
 ツインテールは割とスムーズに入った。
付ける方の反対側を軽く手で押さえ、テールの根元の臍の角度を合わせたら軽い力でぱす
っとハマった。
 トータルで見るといい買い物だったと思う・
1/8とは違った圧倒的な存在感、最近はあまり出ないデフォルト(公式)服装のミクさんは貴重。
今後、このスケールでいろいろ出ることを期待している。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします