2015年4月14日
他のレビューにもある「マットレスの匂い」はマットレス特有の新品の匂いでした。例えると新車のルーム内に漂う座席の匂いです。
たぶん個人差があるのだと思いました。
組立ては説明書どおりに出来ましたが、当初は部品がどこにあるのかで悩みました。どこにも書いていなかったからです。
願わくば外装のダンボールに印刷してあると良かったと思います。
部品はどこにあったかというと折りたたんであるマットレスの隙間に有った小さな段ボール箱にありました。
組立ては説明書どおりに簡単に出来ました。ただし、ねじの締めすぎに注意しながら少し余裕を残して(閉めすぎるとネジに挟むプラスティック製のスペーサーが割れたり潰れたりしそうです)。
また部品の取付が終わった後のベッドの広げ方が取扱説明書に書いていなかったですが、「ストッパーを外した後で、取っ手を持ちながらベッドの下部を持ち広げるようにした」ら出来ました。また畳むときは取っ手を持ち上げれば簡単にたたむことも出来ました。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします