2012年10月24日
私は心の幸せや平安は二の次で、取り敢えずお金を引き寄せたかったので、引き寄せの法則関連の本やDVDで実践しましたがイマイチでした。この本を読んでから今までの引き寄せの知識などを一回リセットし、シンプルにこの本の通りに1つ1つやってみました。そうするとすぐに効果があらわれ、お金が次々に舞い込みました。(舞い込んだといっても宝くじが当たったたぐいのものではなく、自営業で接骨院をやっていて突然経営が軌道にのり、今では月収三桁です。一人での経営なんで十分すぎる)あれこれ知識や理論を頭に入れるのもどうかなと。本来引き寄せの法則はシンプルな法則ですよね。ちなみにお金の余裕が気持ちの余裕を生みます。素早く幸せを引き寄せたいのならやはり、お金が手っ取り早いやいです。漠然な幸せより断然引き寄せるのは簡単ですね。
0コメント| 61人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします