5つ星のうち 5.0 コネクタから教わる人生, 2015/6/3
よくプレゼンをするので、iPadだとPC(Mac)持ち歩くより軽くて便利…と思い快適に過ごしていた2ヶ月目、突然ミラーリングできなくなった。まあAppleのケーブルだしこんなこともあるか…と諦めて2個目を購入(1個目の保証書を捨ててしまっていたので)。早速使ってみるが、映らない。え…ってことはコネクタのせいじゃない…まさか…iPadを再起動させたところ、どちらのコネクタでもちゃんと映りました。
【教訓】
「トラブったらまず再起動」
「保証書捨てるべからず」
「Appleさんケーブル弱いもんね、とか疑ってマジスンマセンした」

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/06/05 14:08:47:JST
たんたんさんのコメント:
感謝です!同じ症状でした。おかげさまで2つ買わずに済みました。ありがとうございます
‹ 前 1 次 ›

在庫切れ