2007年7月22日
ファンならば買って損はないです。
ただ、水着の量が多いといっても、内容の殆どは、さゆのグァム観光なので、そこは覚悟のうえで買って下さい。ただ、エロは押さえ気味だっけど、ファンが求めるツボは、キッチリ押さえてあります。写真集にはない水着もホンノ少しだけありました。副音声も楽しかった。

この中で、普段は、自分で自分を可愛いとか言ってるけど、ホントは、、、、っという所のくだりは、ファンならば胸がキュンとなります。へぇ、さゆって意外にそういう所あるんだ、っと。今までよりもさゆの事を好きになる事、間違いなしです。
さゆ。君は、モー娘。に必要な人なんだよ。君がいなければ、モー娘。の中で可愛いと思う娘が、一人いなくなってしまう訳だから。私は10年来のモー娘。ウォッチャーだけど、君の美少女レベルは歴代のメンバーの中で1番だと思っているのだから。自信をもって。

考えたら、この手のDVDは、ベリーズ工房やキュートでも作れるでしょうね。菅谷梨沙子、矢島舞美、梅田えりかなんかが楽しみかな。
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします