5つ星のうち 5.0 初タイヤ, 2014/4/4
レビュー対象商品: パナレーサー タイヤ カテゴリーS2 [W/O 700x23C] (スポーツ用品)
KENDAタイヤの700×23cから交換(グレード?表記無し)
チューブも一緒に変えたのでタイヤだけの違いではないかもですが。
どうせ変えるならグレードの低いのからとおもいS2を選びました。
初乗りの一つ目の角で倒れそうになりました。
KENDAと比べて軽快、ヒラヒラという感じ。
乗り心地はかなり良く、だいぶマイルドになりました。
荒れたアスファルトや段差でも気にすることなく走れるようになりました。
通勤のみですが、ふらっと走りたく感じです。
元のタイヤがタイヤなんで良くなって当たり前かな?
タイヤの組み込みもレビューで想像してたほどでなく、素手で組めました。(S2は硬いそうですが)