5つ星のうち 2.0 安いなりの商品です。, 2015/9/14
まず良い点。
安い。失敗してもそれなりに使えれば良い方なら文句無し。軽い。イヤホン部分が軽く磁石になっていてぶらぶらしない。首の部分も柔らかく付けやすい。
悪い点
音が低音はほぼ無し。最低に音量下げた時と1つ上げただけでかなり音量が違う。2でもかなりデカイ。ペアリングしたての時はかなりブツブツと途切れてたが時間がたつとそれなりに使えた。
見た目が安っぽい。
仕様書が英語表記で分かりづらい。LEDランプがあり充電を確認出来るように記載されてるが本体にはない。
電話をかけて話すが相手には聴き取りづらいらしい。
以上ですが耐久性はまた追記したいと思います。
追記
充電してるかどうかの確認が出来ないのは致命的で説明文を鵜呑みにしないように注意して下さい。

在庫切れ
レビュアー