2014年5月14日
使ってる携帯が突然壊れたので、急遽購入

simカードさせば普通に使えるし、sdカードもさせます
安い携帯なんで、そんなたいした機能はないですが、まあ十分です
ワンセグでテレビも見られるし

個人的不満点は、wifiが使えない所
携帯代節約の為に
3G回線を使わずにネットを見たかったんだけど、それは無理でした

まあでもこの値段なら十分な逸品です。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします