Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア プレミアムキャットフード Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん

2015年11月24日
200系のハイエースです。ディーラーでの一回目の車検時には指摘されませんでしたが
短期間で長距離を走ったので 別のディーラーでオイル交換と6か月点検をしてもらいました。
そのとき バッテリーが弱っているよと指摘されました。
ちなみにトヨペットとカローラ系のディーラーでは随分が違うんですね。
「びっくりぽん」
これから寒くなるので急いで買いました。
悪いレビューにあったような充電不足、放電? がないか心配でしたが
無負荷での端子電圧を計測したところ (40数年前に買った安物のテスターsanwaSP-10D)
12.7~8Vでした。問題なく 一発始動しましたので一安心です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください