2014年2月1日
説明通りのタフなカメラであれば、性能・機能については言うことなしです。
これから、土木現場で活用する中で、そのタフさを実感させてもらいます。
ただ、価格が少し高い。
5万円を切る価格であればと思います。
スタイリッシュな姿、作業服のポケットに入る大きさも気に入りました。
シリコンケースが一緒に入っていたことも、ありがたい。
また、別売りのアタッチメントを取り付けることで、レンズ本体を防護するフィルターを装着できることも評価できます。
ということで、第一印象は、満点です。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします