2014年6月27日
アンドロイド学園1、2巻を読んでいたので、続編にあたるこちらも購入。

スマートフォンメーカーの擬人化ということで、前作までは業界ニュースや新機種の話題やそれに絡めたネタ、それらの解説が多かったのですが
今作ではそれらは減り、キャラクター達が起こす騒動やイベント自体がメインになっている印象です。
(スピンオフとして巻末掲載されているアップル編は別として)

そういうのが好きな人には良い変化かもしれませんが、業界の動向やニュースに絡めたネタが好きだった身としては残念でした。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします