2014年4月1日
靴屋で購入したSHW-MC50が履きよかったので、今回は同サイズのSHW-MC30を購入しましたが、少しきつい感じです。これはINDONESIA製とVIETNAM制の違いによるものなのか?そうだとするならYONEXは同一サイズが同じ大きさであることを保障すべきではないですか? またファスナーをあげるときに下の皮革部分を噛んでしまいとても面倒になっています。靴はネット通販で買うのは間違いで、靴屋で合わせて買う方が良いということかもしれません。
1コメント1件| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします