2014年8月26日
既に生産終了品ですが在庫を購入いたしました。7年前に購入した旧炊飯器(Z社の圧力IH)と比較してカタログ上の消費電力はほぼ同等。背面の出っ張り部分がなくスッキリとしたデザイン。見た目蓋に重量感があるので開閉はどうかと思いましたが、スムーズな開閉で良好です。蒸気の出方は旧型と同等で差を感じません。
問題は味です。一番おいしく炊けるモードで新旧比較をしてみたところ、こちらの炊飯器の炊きあがりに驚きました、炊きあがって蓋を開けたら・・・嫁が一言・・・ごはんが立ってる!! 味を比較しても同じ米かと思うくらいの差にびっくり。試しに子供達全員に何も言わずごはんの食べ比べをしてもらったところ満場一致で新型の勝ち!!良い買い物をしました^^
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします