5つ星のうち 5.0 GOOD, 2013/9/20
レビュー対象商品: SONY ノイズキャンセリング機能搭載"ウォークマン"専用ヘッドホン MDR-NWNC33 MDRNWNC33 LM (エレクトロニクス)
三年前購入の32GB ウオークマンの付属ノイズキャンセル イヤーホーンが片耳 聞こえなくなり購入、他のレビューと同感想ですが、胸のシャツポケットに入れる場合 長いコードだとまとめるのでコードにストレスが掛かり 断線になりました
他の方のレビューと同じく 付属イヤホーンより音がいいです、そしてボリュームも 以前の10と現在の7がイコールです
いい買い物しました はっきり言って 現在32GBウオークマンでも19,000円程で購入できるので迷いましたが 電池の持ち、インターネット不要を考慮すると 音楽専用のウオークマン継続使用として イヤホーン購入しましたが 以前より 音が良いので非常に満足しています
これも他のレビューと同じく 線が細いのが 今後の経年劣化を考えると残念です
コード―の径 幾ら 材料原価低減に貢献でしょうか
SONY 頑張れ

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。