Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

5つ星のうち 1.0 ゴミです, 2015/12/26
レビュー対象商品: Logitec 耐衝撃 USB3.0対応 ポータブルHDユニット 2TB ブラック LHD-PBM20U3BK (エレクトロニクス)
絶対に買わないように。
他の方も書かれているようにしょっちゅう接続が切れます。
認識されないこともしばしば。
この会社の商品二度と買いません。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/11/09 19:48:52 JST
GambaNipponさんのコメント:
USBHUBに接続しているなら直接接続してみる。
それでもダメなら電源不足でしょう。
USBHUBによっては相性があって10分程度の転送でいきなり切り離されるものもありますから。

usbバスパワーが不足する場合は別売のusb電源yケーブルCB-USB3Y-030
を別途お買い求め下さいと記載されている。
USERに電源不足かを判断させるこの記載は解り難いね。

IODATAでは動作しない、不安定の場合はacアダプターを接続するとなっていて、こちらの方が解り易い。
‹ 前 1 次 ›