Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: ムーンムーン 安心の日本メーカー Dr.Wing 肩こり専用まくら 日本製 肩こり 枕 まくら マクラ 人気 安眠 肩こり対策 肩こり解消 安眠グッズ 安眠枕 快眠枕 快眠 睡眠 健康 グッズ 低反発ウレタン 備長炭パイプ 洗えるカバー ストレートネック ドクターウィング moonmoon
メインコンテンツにスキップ
プライムを始める
JP   こんにちは, ログイン アカウント&リスト サインイン アカウント&リスト 返品もこちら 注文履歴 今すぐ登録 プライム カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
検索
Cyber Monday
Cyber Monday
サイバーマンデーセール クーポン AmazonBasics ランキング ギフトランキング 新着商品 ギフト券 カスタマーサービス Amazonで売る

• ムーンムーン 安心の日本メーカー Dr.Wing 肩こり専用まくら 日本製 肩こり 枕 まくら マクラ 人気 安眠 肩こり対策 肩こり解消...
  • ›

5つ星のうち4.6
星5つ中の4.6
評価の数 6
星5つ
59%
星4つ
41%
星3つ 0% (0%)
星2つ 0% (0%)
星1つ 0% (0%)

MOONMOON
価格:¥13,985+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
レビューを書く

フィルタ
すべてのレビュアーすべての星テキスト、画像、ビデオ
5件中1 - 5件目のレビューを表示

塚本薫
5つ星のうち5.0肩コリさんに!慣れるまでには時間がかかる場合があるけど、使い続けて良かった!!
2019年10月16日
Amazonで購入
枕が合わないのか、肩こりに悩んでいたので購入しました。
使い始めて数日は形状が変わっているからか、夜中に目が覚めたりしましたが枕は馴染むまでしばらくかかると同梱の説明書に書いていましたので、それを信じて使い続けました。
1週間くらいでぐっすり眠れるようになり、起きた時、首と肩まわりがすっきりしたような感じで備長炭の効果なのか、形なのか、とにかく今は気に入って使っています!デザインもすっきりしていていいですよ。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
コメント

コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

大阪在住 会社員
5つ星のうち5.0快眠!
2019年10月11日
仕事で毎日、パソコンに向かっているせいか肩凝りがひどく、肩凝りからの頭痛にも悩んでいました。朝も寝起きから、肩凝りを感じており、自分に合った枕がないかと探していたときDr.Wingをみつけました。

昨日、Dr.Wing が届いて早速寝てみました!
高さも硬さもちょうどよく、ぐっすり眠れました。頭にフィットする感じがあります。触り心地もよく子供達からも羨ましがられました。

mameco
5つ星のうち5.0今までなかったフィット感
2019年10月16日
肩こりの主人に購入しました。
なかなか合う枕がなかったようですが、これはサイズや高さもフィットして寝心地がよいそう。
肩こりにも効果がありそうだと気に入っています。
自分用にもほしくなりました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています

Tyamu
5つ星のうち5.0首元が気持ちいい
2019年10月8日
早速一晩寝てみましたが、真ん中の首元のところがしっかりしていて気持ち良く、ぐっすり眠れました!仰向けも横向きでも快適でした。普通の枕にはない、オシャレな所も良かったです。毎日使います。

赤川 哲也
5つ星のうち4.0首寄りの肩こりが気になる方に、使って欲しい。
2019年11月28日
Amazonで購入
少し高めの、首支えになっています。
寝ている時は、少し顎を引いた感じて机で本を読むままの形で寝ている感じと思います。
両脇のウイング状が、肩を支え首寄りの肩の負担が軽減してます。
首筋付近の肩こりが酷い方は、楽になりそうです。
review image

• 古い順

5のカスタマーレビューおよび6のカスタマー評価があります。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

令和 新元年新睡眠新体験 第Ⅲ世代 高级枕 背中と肩の一体化枕 柔らかい安眠枕 人気の低反発枕 幅が広く体をフルサポート 肩こり解消 睡眠改善 湿気防止・通気・抗菌・洗濯可...
DORE
¥7,641
5つ星のうち4.3177
F1F2 The cubes 無重力枕 安眠人気枕 快眠枕 枕両面使用性 新仕様肩こり首こり防止頚椎サポート健康枕通気性抜群いびき軽減 横向き 仰向け快適37x59x10cm
F1F2(エフワンエフツー)
¥7,080
5つ星のうち4.369
【眠りに、ゆとりを】まくらの新時代へ Maywind 枕 マクラ 洗える 高さ調整 ストレートネック 首 肩コリ 頚椎 対策 寝返り 横向き 安眠枕 快眠枕 フィット枕 ピロー...
Maywind
¥4,599
5つ星のうち4.974
Dore第四世代 高級な変形枕 スタイル2つ+高さ4つから選択可能 低反発 頚椎・頭・肩をやさしく支える 健康枕 人間工学設計 仰向け横向き対応 家族のプレゼント1年保証
DORE
¥7,641
5つ星のうち4.537
【ビッグセール実施中!】ボディフロートピロー 低反発 枕 安眠 人気 頭 首 肩 背中 腕 を支える まくら シングル 約63×76cm
tobest(トゥーベスト)
¥5,985
5つ星のうち4.045

カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック
‹ ムーンムーン 安心の日本メーカー Dr.Wing 肩こり専用まくら 日本製 肩こり 枕 まくら マクラ 人気 安眠 肩こり対策 肩こり解消...の商品詳細を表示
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
> プライムを無料で試す

現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。

Amazon プライムの詳細はこちら。

トップへ戻る
Amazonについて
  • 採用情報
  • Amazonについて
  • プレスリリース
  • Amazonで売る
  • フルフィルメント by Amazon
  • マケプレプライム
  • Amazonビジネスで法人販売
  • Amazon Pay(決済サービス)
  • アソシエイト(アフィリエイト)
  • Amazonで広告掲載をする
  • Amazonで出版
  • ›すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
  • Amazonポイント
  • Amazonギフト券
  • Amazon Mastercard
  • クレジットカード&保険
  • パートナーポイントプログラム
  • Amazonギフト券チャージタイプ
  • ›すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
  • 配送料と配送情報
  • Amazon プライム
  • 商品の返品・交換
  • コンテンツと端末の管理
  • Amazonアシスタント
  • ヘルプ
    日本語ショッピングのための言語を選択します。
    日本ショッピングのための国/地域を選択します。
      Amazon Advertising
      商品の露出でお客様の関心と
      反応を引き出す
      Audible(オーディブル)
      本は、聴こう。
      最初の1冊は無料
      アマゾン ウェブ サービス(AWS)
      クラウドコンピューティング
      サービス
      Amazonアウトレット
      訳あり商品を
      お手頃価格で販売

Prime Now
      好きな時間が選べる。
      最短2時間で届く
      Amazonビジネス(法人購買)
      請求書払い
      ファッションアイテム
      • 利用規約
      • プライバシー規約
      • パーソナライズド広告規約
      © 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates