Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: マカコングZ マカ 亜鉛 タウリン サプリ 全10種類 60粒30日分 【栄養機能食品】
メインコンテンツにスキップ
今すぐ登録
プライム
カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
すべてのカテゴリー
+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
レビューを書く
カートに追加
ほしい物リストに追加
このページは JavaScript が有効になっている場合に最適に機能します。それを無効にすると、いくつかの機能が無効になる、または欠如する可能性があります。それでも製品のすべてのカスタマーレビューを表示することは可能です。
並べ替え
高評価のすべて
低評価のすべて
すべての星
テキスト、画像、ビデオ
画像と動画のレビューのみ
テキスト、画像、ビデオ
61件中1 - 10件目のレビューを表示
あんころもち
5つ星のうち5.0
その名に恥じない力を感じます
2019年9月8日
Amazonで購入
ある時からマカサプリを飲み続けて早数か月。数々のマカサプリを試してきました。
どのサプリも意外と外れなく効きますが、どの面に効果が出るかでいろとりどりです。
こちらのサプリは特に大きさの面でよく効くと思いました。
パートナーによって好みの効果は様々だとは思いますが、広告にあるように「太くたくましく」を実践したいときはおすすめのサプリだと思います!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
コメント
コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
0828yu
朝の目覚めが良くなった
2019年9月12日
Amazonで購入
仕事疲れが取れず朝起きれない主人が購入し飲用しています。まだ3日ほどしか飲んでいませんが、朝の目覚めが良くなったそうです。目覚ましなしで眼が覚めるようでサプリメントだけの効果ではないと思いますがダルさはなくなったのでしばらく飲むと言っていました。夏バテでかなり免疫が落ちているので、少しでも体力回復の足しになれば助かります。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
だーまん
お手軽
2019年10月11日
Amazonで購入
年齢もあるのか疲れが取れにくいと感じることが多くなりました。それに伴って、夜の方も、、
マッサージに通ったりするのもいいかと思っていましたが、そんなに余裕もないので手軽に試せそうなこの商品に行き着きました。
ほんとに感覚的なものですが、起きたときの疲労度が減りました。
それに伴い日中もストレスが少なくなり色々できるようになりました。笑
手軽に始めれるのでまだ様子見ていく予定です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
ナニワ
コンビニ買いのかたへ
2019年11月18日
Amazonで購入
マカやスッポンなどのような商品を毎回コンビニで購入していました。
効果については半信半疑で使用していましたが、何せコンビニは高い。
類似商品で安価なものがないか探したところ、このマカに出会いました。
肝心の効果ですが、一日のみだとコンビニのものと大差がないように感じます。
しかし一週間単位で飲み続けると、目に見えて効果が実感できます。
私の場合は、特に持続力がついたと思います。
コンビニの値段にネックがある人、毎日使用してみたい人にオススメできる商品です。
ma---ko
5つ星のうち5.0
疲れがすっきり!
2019年9月18日
Amazonで購入
最近出張所も多く、夏バテもあってか、日々だるく、起きるのも辛くなってきたので購入してみました。
飲みはじめから、わりとすぐに効果を感じ、前日までの休みをひきずることなくすっきり起きられていると実感しています。
まだまだ出張の日々が続きますが、出張先にも忘れず持参して乗りきっていこうと思います。
funnybunny
元気が出ます。
2019年8月24日
Amazonで購入
30代になってから身体が怠く、疲れやすいので買ってみました。
飲み始めてから身体の調子が良くなりました。
・寝起きが良くなった。
・疲れにくくなりました。
・精力がかなりつきました。
上記3点は実感があり、朝から元気が出てきます。
今まで購入していたサプリを辞めて、こちらを続けていこうかと思います。
code0909progress
5つ星のうち4.0
飲みやすい、効果てきめん
2019年8月26日
Amazonで購入
見た目は強そうな印象をもつパッケージですが
サプリメントを摂取することにより朝の倦怠感は少なくなりました。今までは市販で売られているサプリメントをとっていましたが余り効果を得られる実感がわきませんでしたがこれは値段が安い割に効果をすぐに得られます。(個人差はあると思います。)
苦味等はないので飲みやすいです。
また買いたいと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
都築
体力づくりのために
2019年8月14日
Amazonで購入
年齢とともに最近体力が減ってきて、この夏は暑く、バテ気味であったので購入致しました。仕事など疲れが蓄積されていたのですが、このサプリを試してみて、身体の疲労感がなくなり、また筋肉量が増えたような効果、また男性としては嬉しい作用も向上し、大変重宝しております。
はちわれ
5つ星のうち5.0
続けやすいです!
2019年9月19日
Amazonで購入
数年来、栄養ドリンクを毎日飲んでいる主人の為に購入しました。
飲み始めて数日ですが、朝、スッキリ起きられる様になって来たそうです。栄養ドリンクと違い、余分な糖分、カロリー摂取の心配が無く、国内生産のサプリなので安心です。
健康維持の為に、これからも続けてもらいたいと思います。
薗部
5つ星のうち5.0
やる気が出ます。
2019年9月17日
Amazonで購入
口コミを見ている通り効果抜群です。いつもなら仕事で疲れていて、普段なら食いつかない話しにも意気揚々となっていたようです。周りからもやる気が出てると言われました。何事にも精力的になれたのを周囲から言われた事が大変嬉しかったです。これからも愛用させて頂きます。
古い順
61のカスタマーレビューおよび64のカスタマー評価があります。
←
前へ
次へ
→
他のお客様はこれらの商品もチェックしています
マカと亜鉛の恵み サプリ JAS有機マカ 19,980mg 亜鉛酵母 3,150mg サプリメント 90粒 30日分
健やかの杜
¥1,380
5つ星のうち4.3
121
MACA VICTORY 黒マカ×赤マカ 亜鉛 クラチャイダム 薬剤師監修の栄養機能食品 厳選16種
ALPHA MALE(アルファメイル)
5つ星のうち4.4
124
ULBO MACA CHARGE シトルリン アルギニン 亜鉛 マカ 厳選10種類 90粒 日本製
ULBO(アルボ)
5つ星のうち3.9
138
日本マカ MACA300 マカ 300mg 亜鉛 10mg 栄養機能食品 サプリメント シトルリン アルギニン 62粒 31日分
日本マカ
5つ星のうち4.6
201
MACA PREMIUM マカプレミアム マカ アルギニン シトルリン 亜鉛 全10種類 60粒30日分
RISE ONE
¥1,280
5つ星のうち4.4
146
カスタマーサービスが必要ですか?
こちらをクリック
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
プライムを無料で試す
現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。
Amazon プライムの詳細はこちら。
トップへ戻る
Amazonで売る
フルフィルメント by Amazon
マケプレプライム
Amazonビジネスで法人販売
Amazon Pay(決済サービス)
アソシエイト(アフィリエイト)
Amazonで広告掲載をする
Amazonで出版
すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
Amazonポイント
Amazonギフト券
Amazon Mastercard
クレジットカード&保険
パートナーポイントプログラム
Amazonギフト券チャージタイプ
›
すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
配送料と配送情報
Amazon プライム
商品の返品・交換
コンテンツと端末の管理
Amazonアシスタント
ヘルプ
日本語
ショッピングのための言語を選択します。
日本
ショッピングのための国/地域を選択します。
Amazon Advertising
商品の露出でお客様の関心と
反応を引き出す
Audible(オーディブル)
本は、聴こう。
最初の1冊は無料
アマゾン ウェブ サービス(AWS)
クラウドコンピューティング
サービス
Amazonアウトレット
訳あり商品を
お手頃価格で販売
Prime Now
好きな時間が選べる。
最短2時間で届く
Amazonビジネス(法人購買)
請求書払い
ファッションアイテム
利用規約
プライバシー規約
パーソナライズド広告規約
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates