Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: フュージョンEXプラス 1箱 1ヶ月分 男の自信を増大させろ 国内トップクラスの増大成分を贅沢配合  fusionEX plus
メインコンテンツにスキップ
プライムを始める
JP   こんにちは, ログイン アカウント&リスト サインイン アカウント&リスト 返品もこちら 注文履歴 今すぐ登録 プライム カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
検索
こんにちは お届け先を選択
人気の映画・ドラマが見放題
人気の映画・ドラマが見放題
タイムセール クーポン AmazonBasics ランキング ギフトランキング 新着商品 ギフト券 カスタマーサービス Amazonで売る

• フュージョンEXプラス 1箱 1ヶ月分 男の自信を増大させろ 国内トップクラスの増大成分を贅沢配合  fusionEX plus
  • ›

星1つ
23%

BODYCUSTOM
パッケージ商品数: 1変更
価格:¥7,980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
レビューを書く
カートに追加

ほしい物リストに追加

検索
並べ替え
トップ評価
フィルタ
すべてのレビュアーすべての星すべての形式テキスト、画像、ビデオ
73件中1 - 10件目のレビューを表示

後藤
5つ星のうち5.0一箱飲み終えた感想
2018年10月24日
パッケージ商品数: 1Amazonで購入
成分が豊富に入っていると思います。
私自身、アレルギー体質なので、医薬品はもちろんのこと、サプリメントでも副作用を感じることが多いのですが
こちらの商品は特に頭痛や鼻のつまりなどの副作用はなく苦も無く飲み続けることが出来ました。
効果の程はですが、多少変化があったように感じますが、医薬品とは違い、健康食品の一種なので習慣的に飲み続けていく必要があると感じました。
今後も飲み続けていきますので変化に期待したいと思います。
今後なにか嬉しい反応があれば幸いです。
118人のお客様がこれが役に立ったと考えています
コメント

コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

さえお
5つ星のうち5.0いい感じですよ
2018年10月22日
パッケージ商品数: 1Amazonで購入
まだ、1ヶ月たちませんが、効果は出ているのかなと思います。気長に頑張っていきたいですね。
90人のお客様がこれが役に立ったと考えています

〜
5つ星のうち5.0いいね!
2019年7月28日
パッケージ商品数: 2Amazonで購入
私は2カ月分を買いました
結果は…
かなりいいかと思います!
この使用した2カ月間で変化や感じたことは
下記のとうり(個人差はあると思う)
1、勃起力の向上!(亀頭までパンパン、
竿はガチガチ)
2、前より明らかに太くなった!(竿部分)
3、長くなった(0.5〜0.7ミリくらい)
⬆️3、は元々の長さが15センチほどだったので5カ月もしくはそれ以上やっていればそれなりに効果はあると感じました!
4、少し性欲ましたかも?(これはよくわからない気のせいかも…)
とりあえず2カ月使った僕の結果がこれでした
今回は本当に大きくなるのか?
という興味本位で買ってみたのですが2カ月でも結構気づける変化はあると思います、
しかも天然由来成分からできているので体にも優しく安心して続けられるのが高ポイントでした!
他のこの手の増大サプリメントでは科学物質
てきなので副作用がつきものですがこれは安心

また買いたいと思います!

目指せ18センチ笑笑
62人のお客様がこれが役に立ったと考えています

大人のカモシカ
5つ星のうち5.0増大目的で購入
2019年2月7日
パッケージ商品数: 1Amazonで購入
商品名の通り増大目的で購入しました。
他のサプリはどれも1万円以上するし、成分もネットで調べた結果この商品が1番コスパがいいとのこと。
1か月飲んだ結果、タマちゃんが大きくなった気がします。
200種類上の成分が入っているからなのか、めっちゃ起ちが凄いです!
今後に期待!!
68人のお客様がこれが役に立ったと考えています

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0トレーニングと合わせて。
2019年6月10日
パッケージ商品数: 1Amazonで購入
これを飲みつつ、我流でトレーニングも行った結果、期間はかかりましたが、約3センチは大きくなりました。
いままではiPhone8 plusより小さかったのですが、今では横に並べると亀頭分、スマホより大きくなりました!
サプリかトレーニングか、どちらが功を奏したのかはわかりませんが、今では自信満々です!

ま、特に使う相手は居ないんですけどね。
49人のお客様がこれが役に立ったと考えています

SYUN
5つ星のうち5.0ちゃんとでかくなった!!
2019年5月9日
パッケージ商品数: 1Amazonで購入
買ってから毎日飲んでるがちゃんとでかくなった!
こういうのあまりあてにしない性格だったが科学の進歩を感じた!
一緒に飲んでいる友達はでかくならない!と文句言って辞めたみたいだが辛抱強く飲んでればジワジワでかくなってくるとチンチン見せながら教えてやった!続けてよかった!
52人のお客様がこれが役に立ったと考えています

りょくちゃ
5つ星のうち5.0疲れが無くなる
2019年7月23日
パッケージ商品数: 1Amazonで購入
旦那のサイズが大きくなるのか検証する為に購入しました。二十代です。
買って一日目で即効果が出ました。
身体が股間を中心に熱くなり、あそこがとても固くなります。
毎朝起きやすくなり、疲れも全く感じないそうです。
一箱飲み終わった結果は、やや大きくなったかな?程度でした。
でも疲れを全く感じない、やる気がみなぎるという効果が素晴らしかったので、お金に余裕ができたらまた購入したいです。
46人のお客様がこれが役に立ったと考えています

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0むくむく
2019年7月2日
パッケージ商品数: 1Amazonで購入
飲み始めて2.3日で通常サイズが大きくなったのが分かりましたが、よく勃起する様にもなったのが難点です。
身体の疲れも減り夜の回数がふえましたのでパイプカットを次は考えてます。

竿師
5つ星のうち5.0効果絶大
2019年5月5日
パッケージ商品数: 1Amazonで購入
使いはじめて2ヶ月ですが2cm長く成ってます。
太くなるというレビューが多いなか太さはそんなに変化が見られませんが硬さと持続力がかなりのものです。挿入から60分は当たり前で汗だくの営みが毎回となり、ジムに通わなくても身体も締まってきて言うことしです。
これは使い続けます。

とし
5つ星のうち5.0体が動く!
2019年5月10日
パッケージ商品数: 1Amazonで購入
息子をでかくしたくて購入した!サイズは今のところ大きく変わらない。しかし体がかなり軽くなった!
力がみなぎるしセックスが強くなった!
あとは息子がでかくなってくれるだけ。
飲み続けてみる。

• 古い順

73のカスタマーレビューおよび82のカスタマー評価があります。
  • ←前へ
  • 次へ→

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

ULBO PLATINUM シトルリン アルギニン 亜鉛 厳選8成分配合 180粒 栄養機能食品
ULBO(アルボ)
¥2,480
5つ星のうち3.7563
ULBO SEA LIONS シトルリン アルギニン ガラナ マカ 厳選成分10種類高配合 180粒
ULBO
¥2,980
5つ星のうち4.3235
VIGLA-α(ビグラアルファ) 男性用 サプリメント (10日分)
VIGLA-α(ビグラアルファ)
¥2,000
5つ星のうち4.4102
EXCALIBUR(エクスカリバー) シトルリン アルギニン 亜鉛 厳選14成分配合 90粒 30日
EXCALIBUR(エクスカリバー)
¥3,980
5つ星のうち4.6102
ヴォルスタービヨンドブラスト 公式 約1か月分120粒入り シトルリン アルギニン 亜鉛 ロイシン
ヴォルスタービヨンドブラスト
¥13,800
5つ星のうち3.724

カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック
‹ フュージョンEXプラス 1箱 1ヶ月分 男の自信を増大させろ 国内トップクラスの増大成分を贅沢配合  fusionEX plusの商品詳細を表示
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
> プライムを無料で試す

現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。

Amazon プライムの詳細はこちら。

トップへ戻る
Amazonについて
  • 採用情報
  • Amazonについて
  • プレスリリース
  • Amazonで売る
  • フルフィルメント by Amazon
  • マケプレプライム
  • Amazonビジネスで法人販売
  • Amazon Pay(決済サービス)
  • アソシエイト(アフィリエイト)
  • Amazonで広告掲載をする
  • Amazonで出版
  • ›すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
  • Amazonポイント
  • Amazonギフト券
  • Amazon Mastercard
  • クレジットカード&保険
  • パートナーポイントプログラム
  • Amazonギフト券チャージタイプ
  • ›すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
  • 配送料と配送情報
  • Amazon プライム
  • 商品の返品・交換
  • コンテンツと端末の管理
  • Amazonアシスタント
  • ヘルプ
    日本語ショッピングのための言語を選択します。
    日本ショッピングのための国/地域を選択します。
      Amazon Advertising
      商品の露出でお客様の関心と
      反応を引き出す
      Audible(オーディブル)
      本は、聴こう。
      最初の1冊は無料
      アマゾン ウェブ サービス(AWS)
      クラウドコンピューティング
      サービス
      Amazonアウトレット
      訳あり商品を
      お手頃価格で販売

Prime Now
      好きな時間が選べる。
      最短2時間で届く
      Amazonビジネス(法人購買)
      請求書払い
      ファッションアイテム
      • 利用規約
      • プライバシー規約
      • パーソナライズド広告規約
      © 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates