Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: Megainvo 女性用シェーバー レディースシェーバー ボディーシェーバー 電動シェーバー 女性 電気シェーバー 脱毛器 産毛そり ムダ毛剃り 充電式 全身 泡そり・ドライそり 乾湿 両用1年間保証
メインコンテンツにスキップ
プライムを始める
JP   こんにちは, ログイン アカウント&リスト サインイン アカウント&リスト 返品もこちら 注文履歴 今すぐ登録 プライム カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
検索
人気の映画・ドラマが見放題
人気の映画・ドラマが見放題
タイムセール クーポン AmazonBasics ランキング ギフトランキング 新着商品 ギフト券 カスタマーサービス Amazonで売る

• Megainvo 女性用シェーバー レディースシェーバー ボディーシェーバー 電動シェーバー 女性 電気シェーバー 脱毛器 産毛そり...
  • ›

星1つ
18%

Megainvo
色: ホワイト変更
価格:¥2,977+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
レビューを書く
カートに追加

ほしい物リストに追加

上位の肯定的レビュー

高評価のレビュー全117件を表示›
カパンパン
5つ星のうち5.0コンパクトです、デザインも素材も言う事は無い。
2018年12月22日
注文の翌日に到着、直ぐに使用してみました。コンパクトです、デザインも素材も言う事は無い。通常のシェイバーよりは肌に優しいと思います。
32人のお客様がこれが役に立ったと考えています

上位の批判的レビュー

低評価のレビュー全31件を表示›
Amazon カスタマー
5つ星のうち1.0すぐ壊れた
2018年9月22日
購入して2回目でうんともすんとも言わなくなりました。
電池を交換しても動きませんでした。
残念です。
18人のお客様がこれが役に立ったと考えています

検索
並べ替え
トップ評価
フィルタ
すべてのレビュアーすべての星すべての形式テキスト、画像、ビデオ
148件中1 - 10件目のレビューを表示

カパンパン
2018年12月22日
32人のお客様がこれが役に立ったと考えています
コメント

コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

岡村真子
5つ星のうち5.0見た目が可愛いです!
2018年10月1日
色: ブラックAmazonで購入
唇の周り、あご、ほお、指などの産毛を無痛で素早く脱毛します。30000RPM /分の回転スピードですばやく、きれいに産毛・ムダ毛を処理できます。なお、ハイスピードステンレス刃を採用し、一度広範囲をカットできるので、あっという間にムダ毛を処理、そり残しも少ないです。アレルギーが起きにくい18カラット金メッキでお肌の弱い方も安心です。
28人のお客様がこれが役に立ったと考えています

カイエン
5つ星のうち5.0便利だと思う。
2018年12月21日
色: ホワイトAmazonで購入
意外と使いやすいです!小さなものは便利だし、使いやすいです。ヘッド部分の金網はトンボの羽のように薄くてだけすごく丈夫で何どうも折りまがしてみたが平気です。驚いた!
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
25人のお客様がこれが役に立ったと考えています

じゅうさん
5つ星のうち5.0コンパクトなのが良い。
2018年9月19日
色: ブラックAmazonで購入
今まで他のシェーバーを使っていたのですが、重くて長時間しようするとすごく疲れてしまい、結局途中でカミソリを使用しており、軽いシェーバーを探していました。

こちらは値段もお手頃で、軽いし、カミソリよりはかなり肌に優しいです。
見た目も口紅のように可愛く、ポーチの中に入るので外出先でも使えますね。
防水なのでお風呂場で気兼ねなく使えます。

乾湿両用と書いてますが、使うときはやっぱりお風呂場がおすすめです。
23人のお客様がこれが役に立ったと考えています

さくら
5つ星のうち5.0。。。
2018年9月17日
色: ブラックAmazonで購入
南の人なんで、非常に女性なのに毛深くて困ってます><
全身だけでなく、顔も産毛が非常に濃いタイプなので
今まで剃刀でそってましたがしょっちゅう口元を切ったりヒリヒリして大変でした^^;

これはそんなことはなく、サッと取り出せるし
持ち運びが便利で使用しやすい安全設計♪

ブルー
5つ星のうち5.0お風呂で使えるのが嬉しい
2018年9月14日
色: ホワイトAmazonで購入
カミソリを使用していたんですが、やっぱり肌を切ることも多いのでシェーバーを使用することに。
お風呂場でシェーバーが使えるって嬉しいですね。早速試してみました!!
処理する速さは、やっぱりカミソリが勝ってるかなぁ。そりゃそうですよね。
ただ、デリケートな部分とかはこっちがいいかもと思いました。
あと、カミソリはいっつも置きっぱなしですぐさびてたんですが
これは充電式なので置きっぱなしになることはなさそうですね。
21人のお客様がこれが役に立ったと考えています

林玉晗
5つ星のうち5.0おしゃれ
2018年9月1日
色: ホワイトAmazonで購入
初めて電気シェーバーを使おうって思っていろいろ探したんで、このページの写真にひっかかり、買ってました。届いてすぐ開けてみたら、写真通りでおしゃれで、質感のいいレディースシェーバーでした。まだ2回しか使ってないが、満足しています。

まーさん
5つ星のうち5.0デザインが素晴らしい!
2018年9月19日
色: ブラックAmazonで購入
プレゼントとして購入しました。まず見た目が可愛く女性にぴったりという印象で、化粧ポーチに入れても違和感がありません。肝心な剃り心地もとてもスムーズで安いと家がひっかかるイメージがあったので、最初は怖かったのですがそんなこともなく安心して使えます!男性から女性には渡しにくいかも喜んでくれる一品だと思います。

崔小队
5つ星のうち5.0いいものだ
2018年12月23日
色: ホワイトAmazonで購入
ヘッド部分の金網はトンボ羽のように薄くてだけどすごく丈夫で何どうも折り曲がしてみたが平気です。驚いた!
review image
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています

ひゅう
5つ星のうち5.0使いやすい
2018年8月29日
色: ホワイトAmazonで購入
肌を傷つけることなく、キレイに剃れます。持ちやすいし、剃りやすいので、剃るのが苦手な方も上手く剃れると思います。
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています

• 古い順

148のカスタマーレビューおよび151のカスタマー評価があります。
  • ←前へ
  • 次へ→

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

レディースシェーバー 女性用シェーバー 電動 シェーバー ムダ毛処理 顔 脇 腕 ビキニライン 背中 足 全身適用 泡そり ドライそり IPX7防水 乾湿両用 男女兼用...
brori
¥2,780
5つ星のうち4.787
レディースシェーバー brori 電気シェーバー 女性用 ボディーシェーバー USB充電式 脱毛器 産毛そり ムダ毛剃り 泡そり ドライそり IPX7防水 乾湿両用...
brori
¥2,777
5つ星のうち4.742
パナソニック レディースシェーバー サラシェ 全身用 ピンク調 ES-WL50-P
パナソニック(Panasonic)
¥2,892
5つ星のうち3.841
SEMAI レディースシェーバー 女性用シェーバー ボディーシェーバー 電動シェーバー 脱毛器 ムダ毛剃り IPX7防水 乾湿両用 全身用脱毛器 男女兼用
semai
¥2,480
5つ星のうち4.279
ブラウン レディースシェーバー シルク・エピル ボディ用 角質ケア付 水洗い/お風呂利用可 ピンク LS5160R1 LS5160R1
ブラウン(BRAUN)
¥2,782
5つ星のうち3.491

カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック
‹ Megainvo 女性用シェーバー レディースシェーバー ボディーシェーバー 電動シェーバー 女性 電気シェーバー 脱毛器 産毛そり...の商品詳細を表示
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
> プライムを無料で試す

現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。

Amazon プライムの詳細はこちら。

トップへ戻る
Amazonについて
  • 採用情報
  • Amazonについて
  • プレスリリース
  • Amazonで売る
  • フルフィルメント by Amazon
  • マケプレプライム
  • Amazonビジネスで法人販売
  • Amazon Pay(決済サービス)
  • アソシエイト(アフィリエイト)
  • Amazonで広告掲載をする
  • Amazonで出版
  • ›すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
  • Amazonポイント
  • Amazonギフト券
  • Amazon Mastercard
  • クレジットカード&保険
  • パートナーポイントプログラム
  • Amazonギフト券チャージタイプ
  • ›すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
  • 配送料と配送情報
  • Amazon プライム
  • 商品の返品・交換
  • コンテンツと端末の管理
  • Amazonアシスタント
  • ヘルプ
    日本語ショッピングのための言語を選択します。
    日本ショッピングのための国/地域を選択します。
      Amazon Advertising
      商品の露出でお客様の関心と
      反応を引き出す
      Audible(オーディブル)
      本は、聴こう。
      最初の1冊は無料
      アマゾン ウェブ サービス(AWS)
      クラウドコンピューティング
      サービス
      Amazonアウトレット
      訳あり商品を
      お手頃価格で販売

Prime Now
      好きな時間が選べる。
      最短2時間で届く
      Amazonビジネス(法人購買)
      請求書払い
      ファッションアイテム
      • 利用規約
      • プライバシー規約
      • パーソナライズド広告規約
      © 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates