Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: 麹とコンブチャの生酵素 30日分
メインコンテンツにスキップ
今すぐ登録
プライム
カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
すべてのカテゴリー
+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
レビューを書く
カートに追加
ほしい物リストに追加
このページは JavaScript が有効になっている場合に最適に機能します。それを無効にすると、いくつかの機能が無効になる、または欠如する可能性があります。それでも製品のすべてのカスタマーレビューを表示することは可能です。
並べ替え
高評価のすべて
低評価のすべて
星5つのみ
テキスト、画像、ビデオ
画像と動画のレビューのみ
テキスト、画像、ビデオ
173件中1 - 10件目のレビューを表示
(星5つ).
フィルタをクリア
m
酵素系NO.1
2018年10月10日
Amazonで購入
酵素のサプリでベストセラーがついていたので購入しました。
評価のほうも成分がいいとか、値段がいいとかあったのでそのあたりで詐欺っぽくはないかな?と思い安心して購入。いつ飲めばいいのかと思いメールで質問しましたがやはり空腹時の日中に飲むのがいいそです。私の場合は夜勤の夜勤務があるのでその場合は夜の活動時間に飲む方がいいですよと栄養士さんがいってました。少しでも役立つ情報になればと思います。
754人のお客様がこれが役に立ったと考えています
コメント
コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
のんた
5つ星のうち5.0
話題のコンブチャが1日1粒!
2018年11月1日
Amazonで購入
手軽で続けやすいです。
原材料を見ると、かなりぎっしり!これだけの量を食事から摂るのはほぼ無理なので、サプリメントになっているのが嬉しいです。
寝る前に飲むのが私には合っているみたいです。
お通じが良好です。
たくさんの成分が入っていると心配事もありますが、国内生産品なので安心して続ける事が出来ます。
278人のお客様がこれが役に立ったと考えています
加藤
5つ星のうち5.0
いろいろ入ってるから嬉しい!
2018年11月11日
Amazonで購入
今話題の麹や酵素や乳酸菌など細かくいろいろはいっていたのでこちらを購入しました。
工事や乳酸菌って食事でとるのもなかなかむずかしいし、どちらかというと苦手なので、サプリだと手軽でいいです。毎日1粒でいいので飲むのも楽ですし、お値段も試しやすかったです。
264人のお客様がこれが役に立ったと考えています
belce1003
5つ星のうち5.0
持ち運び便利で継続しやすい☆
2018年12月3日
Amazonで購入
コンブチャや麹が身体に良いとTVで特集されており、どちらも入っているサプリがないかと探していたところ見つけるところが出来ましたので、
今回購入致しました。サプリ特有の匂いもほとんどなく、味もなかったので飲みやすかったです。
また金額も、コンブチャを前にボトルで購入した時には結構良い金額がしたので、自分のお財布事情では長く続けることは出来ませんでしたが、一月1,000円ちょっとなので、お財布にも優しい負担になりました!袋も薄っぺらいので、鞄の中に放り込んでおいても他に匂いもつくことなく、持ち運びも便利です。
私はコンブチャの液体ではあまり効果が出なかったので、今回は麹と混ざっているので効果が出るのを楽しみにしながら飲みたいと思います。
174人のお客様がこれが役に立ったと考えています
ST
成分が他より多い
2018年11月14日
Amazonで購入
成分が圧倒的に他の生酵素サプリよりも多かったのでこちらにしました。スッキリ系のサプリは食物繊維が多くはいっていて他の美容成分は特に入っていないのですが、やせ菌や果物、野菜など多く入っていて正直惹かれます。不規則なアパレルの仕事をしているので美容対策としても期待してます
166人のお客様がこれが役に立ったと考えています
まみ
5つ星のうち5.0
コンブチャ以外の成分も最高!!
2019年1月22日
Amazonで購入
もともとコンブチャを始めたくて色々調べていた時に出会いました。コンブチャ成分だけでなく、麹や乳酸菌などが入っていて「すごい!」と思って買ってみました。商品が届いて、まず自分に合っているなと思ったのがカプセルで飲めるところ。正直、液体だと味が自分にあうか不安だったので、カプセルでとれるところはすごくありがたかったです!!カプセルだと手軽に持ち歩くこともできるし助かっています。飲み始めて少し経って感じたのは少しだけ痩せたかな?と感じることです。冬はどうしても甘いものが食べたくなってしまい、夏に比べて太ったかなと思っていました。しかし最近よく「痩せた?」と言われるので何でかなと考えてみたら「これ飲んでからかも?!」と思いました。これからも続けて飲んでみたいと思います!さらに変化がでるのが楽しみです!
40人のお客様がこれが役に立ったと考えています
riririri
お勧めのサプリです
2018年11月13日
Amazonで購入
このサプリメントはビタミンやミネラルがたっぷり含まれており、
食事ではなかなか摂取を続けるのが難しいですが手軽に
豊富な栄養摂取できるので気に入っています
39人のお客様がこれが役に立ったと考えています
て〜しゃん
5つ星のうち5.0
ドリンクタイプより、いいかも‼️
2018年11月1日
Amazonで購入
値段が、お手頃ですが、いいです。最近、『コンブチャ』が話題なので、ドリンクタイプの『コンブチャ』も飲んで見ましたが、同じように、効果があると、思います。もしかすると、お手頃ということからみると、ドリンクタイプより、いいかもしれないです。おすすめです。試してみて下さい。
35人のお客様がこれが役に立ったと考えています
ron
5つ星のうち5.0
ひと粒パワーすごすぎです!
2019年2月19日
Amazonで購入
健康維持のため苦手な味を我慢してドリンクタイプの酵素を使用していましたが、こちらは毎日1粒でいいので飲むのも楽ですし手軽で続けやすいと感じました。
それだけではなく、お値段以上の栄養成分。
原材料を見ると栄養成分が濃縮されて体に取り入れてみたい麹や酵素や乳酸菌などその他たくさん!
成分内容を見てるだけでこんな手軽に取り入れられる事に大満足です。
27人のお客様がこれが役に立ったと考えています
購入者
手軽に生酵素
2019年5月1日
Amazonで購入
普段、生野菜や果物を摂る機会が少ないので、健康のために生酵素が手軽に摂れるものを探していました。
48℃以上の熱をかけない低温製法のこちらに迷わず決めました。
この価格で麹やコンブチャなど摂りたい成分が配合されているので、お得感があります。
手軽で飲みやすいので、今後の効果に期待して続けていきたいです。
23人のお客様がこれが役に立ったと考えています
←
前へ
次へ
→
他のお客様はこれらの商品もチェックしています
腸活革命 菌と酵素の新習慣 サプリメント 酪酸菌 ビフィズス菌 31日分
腸活革命
¥1,180
5つ星のうち4.2
431
コンブチャ 麹 MCTオイル 260種類の植物酵素 ダイエット サプリメント 30粒 30日分
快適イノベーション
¥999
5つ星のうち4.6
132
ダイエット サプリ 楽スリム 燃焼系 サプリメント ダイエットサプリ 60粒30日分
快適イノベーション
¥1,263
5つ星のうち4.1
270
生酵素 サプリメント 巡りこうじ ダイエット 90粒30日分
RISE ONE
¥1,480
5つ星のうち4.3
【ランキング6冠達成!】スッキリ黒酵素 炭の力でダイエット! 活性炭 生酵素 ヨーグルト10個分(1000億個)乳酸菌 食物繊維イヌリン 特許出願成分フォースコリー 分解酵母...
TOKYOサプリ(医師や薬剤師が監修したみんなで作る無添加サプリ)
¥1,980
5つ星のうち3.8
カスタマーサービスが必要ですか?
こちらをクリック
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
プライムを無料で試す
現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。
Amazon プライムの詳細はこちら。
トップへ戻る
Amazonで売る
フルフィルメント by Amazon
マケプレプライム
Amazonビジネスで法人販売
Amazon Pay(決済サービス)
アソシエイト(アフィリエイト)
Amazonで広告掲載をする
Amazonで出版
すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
Amazonポイント
Amazonギフト券
Amazon Mastercard
クレジットカード&保険
パートナーポイントプログラム
Amazonギフト券チャージタイプ
›
すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
配送料と配送情報
Amazon プライム
商品の返品・交換
コンテンツと端末の管理
Amazonアシスタント
ヘルプ
日本語
ショッピングのための言語を選択します。
日本
ショッピングのための国/地域を選択します。
Amazon Advertising
商品の露出でお客様の関心と
反応を引き出す
Audible(オーディブル)
本は、聴こう。
最初の1冊は無料
アマゾン ウェブ サービス(AWS)
クラウドコンピューティング
サービス
Amazonアウトレット
訳あり商品を
お手頃価格で販売
Prime Now
好きな時間が選べる。
最短2時間で届く
Amazonビジネス(法人購買)
請求書払い
ファッションアイテム
利用規約
プライバシー規約
パーソナライズド広告規約
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates