Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: 【Doctor's Choice】ドクターズチョイス ファンガクリーム(57g)(ティーツリーオイル・マカダミアナッツオイル・ユーカリオイル配合)
メインコンテンツにスキップ
.co.jp
こんにちは お届け先を選択
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
こんにちは, ログイン
アカウント&リスト
返品もこちら 注文履歴
カート
すべて
Amazonポイント ランキング Amazon Basics Prime Video タイムセール 新着商品 本 カスタマーサービス プライム 在庫処分セール 音楽 Amazonファッション Kindle本 パソコン・周辺機器 ギフトランキング ギフト券 食品&飲料 車&バイク クーポン スポーツ&アウトドア ホーム&キッチン おもちゃ&ホビー ドラッグストア DIY・工具 ペットフード・ペット用品 ビューティー&パーソナルケア Audible ベビー&マタニティ Amazonで売る 定期おトク便
人気の映画・ドラマが見放題

• 【Doctor's Choice】ドクターズチョイス...
  • ›

10%

ドクターズチョイス
サイズ: 57グラム (x 1)変更
レビューを書く
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。
すべてのオプションを見る

上位の肯定的レビュー

すべての肯定的なレビュー›
ひろ助
5つ星のうち5.0すごい
2018年12月3日に日本でレビュー済み
カンジタ性亀頭包皮炎の症状がひどくなってきた際に、病院も行く時間もなくどうしようかと思っていたところ
検索して購入しましたが、効き目は絶大です。
何年もカンジタに悩まされながらも忙しくて病院にも行けなかった私ですら、毎日2回、朝と夜寝る前に塗っていたら2週間経った今、症状がほぼ出なくなりました。感動です。
根っこの部分がまだ残っている場合があるとのことなので、念のためあと2,3週間くらいは塗ってみようかと思っています。同じ症状で悩んでる方がいたらぜひ購入すべきですね。値段以上の感動があります。

追記:自分の塗りの期間が短かったためにまた発症してしまい、また何年か病院に行けなかったのでまた再度購入しました。それでもクリームの効果は絶大!あれだけ赤かったのにものの一週間で炎症が抑えられました。白いカスもほぼ出なくなります。今度はちゃんと2か月くらいは塗ろうと思いますが、それでもたった一週間1日2回塗るだけでこれだけ効果があるので、間違いなくいい商品です。
94人のお客様がこれが役に立ったと考えています

上位の批判的レビュー

すべての批判的なレビュー›
マー君
5つ星のうち1.0蓋を開けたらびっくり!
2018年12月9日に日本でレビュー済み
商品はいいのかもしれませんが、蓋をあけたら蓋の裏にカビのような汚れがついていて、衛生的にとても不快でした。
メールでそのことをお伝えしたのですが、それは仕方ないことで問題ないとのこと。
それを予測できているならば、商品紹介の画面で、「蓋の裏が汚れている場合がありますが、それは湿度と機構によるものなので心配はありません」などと事前に記述すべきことだと思いました。
本来ならば、きちんと衛生面を確認したものと交換していただきたかったです。
104人のお客様がこれが役に立ったと考えています

すべてのレビュアー
すべての星
すべての形式
テキスト、画像、ビデオ
545 グローバルレーティング | 179 グローバルレビュー

日本から

マー君
5つ星のうち1.0 蓋を開けたらびっくり!
2018年12月9日に日本でレビュー済み
104人のお客様がこれが役に立ったと考えています
    0 コメントを表示

コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

ひろ助
5つ星のうち5.0 すごい
2018年12月3日に日本でレビュー済み
サイズ: 57グラム (x 1)Amazonで購入
検索して購入しましたが、効き目は絶大です。

94人のお客様がこれが役に立ったと考えています

roki
5つ星のうち5.0 このような商品探してました!
2018年8月24日に日本でレビュー済み
サイズ: 57グラム (x 1)Amazonで購入
男性です。以前公式サイトでの購入。デリケートゾーンの腫れのため、真菌性や細菌性に効くと言われる本品を購入しました。1週間程度で改善され、今では既に治ってます。使い心地は良く、伸びもあるため塗りやすく使いやすいです。匂いに関しては最初は驚きましたが続ければ慣れてくるし、時間がたてば気にならない程度におさまります。公式サイトでも販売されているファンガソープも同時に併用しているので効き目が早かったと思われます。購入するのであればセットでの購入を強くおススメします!ソープは量がたっぷりと多いので気にせず使えます。同じ香りです。保湿効果もあるので乾燥にも困らなくなりました。

少し気になったことはクリームの蓋の裏の白い紙の表面と端ににカビか汚れか分かりませんが少し汚れていましたので商品管理に関しては多少懐疑的ですが、商品自体の効果などに影響が無ければ問題はないと個人的に思っています。ただその他の点に関して大変満足しています!
カスタマー画像
roki
5つ星のうち5.0 このような商品探してました!
2018年8月24日に日本でレビュー済み

このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
88人のお客様がこれが役に立ったと考えています

S
5つ星のうち5.0 亀頭包皮炎に悩まされた7年...
2019年10月26日に日本でレビュー済み
サイズ: 57グラム (x 1)Amazonで購入
気がつけば亀頭包皮炎に7年も悩まされ、あらゆる薬を試してきました。恐らく10種類くらいは試したと思います。このクリームに出会うまではゲンタシンが炎症を抑える上では最も効果がありましたが、完治には至らず、塗らない日が続くと、また皮膚がボロボロと... 赤い斑点が出てきてまた炎症...

そしてこのクリームに出会い、5日後、真っ赤に皮膚がただれたような感じになりました。諦めモードに入ってましたが、経験から、石鹸で落とすべき菌が繁殖している感じがしたため、ちゃんと石鹸で亀頭を洗ってから、このクリームを毎日塗り続けました。石鹸ゴシゴシは亀頭包皮炎にはご法度であることは有名ですが、私にはそう思えなくて、石鹸で洗ったあとにクリームを塗り続けた結果、今では皮膚もボロボロ落ちなくなり皮膚の色も回復してきました!

7年間の戦いにようやく終止符が打たれそうです。ホントに長かった...

2020年8月31日更新
前回投稿から10ヶ月が経ちました。結論から言うと、やはり効果ありました。始めの数ヶ月は良くなったと思ったらまた赤くなったりして、やはりダメか.. と思ったんですが、8ヶ月を過ぎたくらいから、赤くなったりカスが出たりしなくなりました。それまでは定期的にカスが出てたのですが、恐らく皮膚の根深い部分まで浸食していたのだと思います。そのため、皮膚が再生される度に深く根を張った菌が表面に近づいてきてるとポジティブに捉えて我慢してクリームを塗り続けていました。その甲斐あってか、今ではカスも出なく、赤い斑点も出なくなりました。ただ、再発するのが嫌で、クリームは未だに塗ってます。とりあえず無くなるまで使い切ってみようと思います。

2021年8月10日更新
前回更新時から2ヶ月ほどは塗り続けました。亀頭が赤くなることが一切なく、痒みもなかったため、塗るのをやめました。少し不安もありましたが、現在に至るまでの10ヶ月間で一切症状が現れておりません。亀頭包皮炎で苦しんでおられる方は私と同じ方法で試されてはいかがでしょうか。特にポイントとなったのは、やってはいけないと言われている石鹸で洗う作業を行ったことでした。ぬるま湯で軽く洗い流す、が鉄則と言われてますが一向に改善が見られなかったため、石鹸で優しく洗い流した後に水分をしっかり取り除き、このクリームを塗るという作業を継続しました。その結果完治することができました。人それぞれあるとは思いますが、治らない方は一度試してみてください。私は7年の苦しみから解放されて本当に嬉しく思っています。

2022年1月23日更新
最後の更新から5ヶ月ほど経ちました。もう過去に亀頭包皮炎で悩まされていたことを忘れていました。無症状です。今でも思うのは、石鹸を使って洗ってはいけないという通説に疑問を呈したことでした。医師の助言通りでも治らない場合は、やはり自分で考えて仮説を立てて試してみることも一つです。私の場合は、石鹸で軽く洗い流してから水分を取り除いて、このクリームを塗るという判断が正解でした。一人でも多くの方が苦しみから解放されることを願い、更新をします。
41人のお客様がこれが役に立ったと考えています

Amazon カスタマー
5つ星のうち3.0 いんきんに
2018年9月10日に日本でレビュー済み
サイズ: 57グラム (x 1)Amazonで購入
内股に痒みが出て病院でカビと診断されました。処方された抗真菌薬でいったんよくなるものの再発し、更に薬にもかぶれてひどい状態になり悩んでいたところこの商品を知って、ファンガソープと一緒に購入しました。
使って一ヶ月ちょっとですが、見た目はよくなっている気もするもののまだはっきりと効果を感じることはできません。猛暑の中、クリームが汗と反応してかぶれているのか時折患部が猛烈に痒くなることがあります。カビの治療は時間がかかるので根気よく続けていこうと思います。
虫刺されにはよく効きます。まぶたを蚊に刺されたとき塗ったらすぐに痒みと腫れがひきました。
36人のお客様がこれが役に立ったと考えています

es
5つ星のうち5.0 悩んでいるなら買った方がよい
2018年10月17日に日本でレビュー済み
サイズ: 57グラム (x 1)Amazonで購入
二度病院を変えても治らず、ダメ元でこの商品を買いました。結論から言うと買ってよかったです。真菌と細菌どちらにも効くクリームは自分が知る中でこの商品だけだと思います。刺激や痛みもありませんし匂いも爽やかです。二年程悩んでいたのですが1ヶ月で症状がおさまり、今も継続して使用しています。
恥ずかしい思いをして病院に行き、高い診療費も払いましたが結局治りませんでした。初めからこの商品と出会えていれば良かったと本当に思いました。
42人のお客様がこれが役に立ったと考えています

mako-gen
5つ星のうち5.0 デリケートゾーンを病院で???・・ッア~~!・・オッとどっこい!
2019年11月28日に日本でレビュー済み
サイズ: 57グラム (x 1)Amazonで購入
だんだん痒さ酷くなり風呂上りに、百均で鏡を買って来て覗くと”インキン”確定!
Netに誘導されてここに来た!レビューをドンドン読み込み!・・”これだ!”
注文で5~6日は仕方がない。10月半ばから塗布開始!2~3週間経過で
徐々に、色が浅くなり11月の3週目位でかなり改善し、痒さもほぼなくなったかな!
二十歳代になったが、その当時の処置は覚えがないが、76歳にして”再発?”これを
再発というのかな?軟膏の匂いを気にされているレビューも多くあったが、この程度の
匂いは”匂い”ではありません!・・・・・・・  私はお爺ちゃんですから・・・
この歳でもデリケートゾーンを病院ではちょっとね~!・・HAHAHA! おお助かり!
・・この段階で軟膏の使用量は三分の一くらいかな!他にも使えそうで大事に使うぞ!

__ファンガクリームに感謝!・・神様に感謝!・・ ”ほんまに有難う~~!”__
22人のお客様がこれが役に立ったと考えています

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0 すごく良いです!
2018年8月29日に日本でレビュー済み
サイズ: 57グラム (x 1)Amazonで購入
長年、包皮炎症で悩まされていました。病院にも行き一旦は治るのですがしばらくするとまた再発するという繰り返しでした。薬は長く使用すると副作用が心配になりますがファンガクリームは100%天然成分なので安心してハンドクリームをつける感覚で毎日使用できるので嬉しいです。伸びや馴染みが良いので少しの量ですみます。使用1ヶ月ちょっとですが炎症もほとんど改善されて痒み痛みなどから解放されてもっと早く出会いたかった逸品です。ちなみに自分はファンガソープとの併用です。
37人のお客様がこれが役に立ったと考えています

バジル
5つ星のうち5.0 良い感じです
2018年9月12日に日本でレビュー済み
サイズ: 57グラム (x 1)Amazonで購入
痒みがひきます。アトピーなどもおさまります。
完治まではしませんが、症状が一時的に治る気がします。しみないし、身体に悪いものでは無い感じです。香りも嫌いではありません。
良い感じなので現在2個目を使っています。
もう少しお値段が安ければもっとたくさん使いたいのですが。もっと売れて値段が下がるのを期待しています。
今までで一番安心できる商品です。
34人のお客様がこれが役に立ったと考えています

ヤナギ
5つ星のうち4.0 すぐに効く気がしました。
2018年8月28日に日本でレビュー済み
サイズ: 57グラム (x 1)Amazonで購入
炎症を起こしてた粘膜部分に塗ったら次の日には症状がおさまり、試しに痒い所に塗ってみたら痒みが引きました。先入観なのか、自己暗示なのか、自信はありませんが、効いたのだと思います。
因みに、朝脇に少し付けて、夜嫁に確認してもらったら「あれ?臭くない!」と、言ってました。

ただ、高いなとは思います。
もっと小さい瓶やチューブで1000円代なら手を出しやすいかと。
25人のお客様がこれが役に立ったと考えています

• ←前へ
  • 次へ→
カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック
‹ 【Doctor's Choice】ドクターズチョイス...の商品詳細を表示

最近閲覧した商品とおすすめ商品
›
閲覧履歴を表示して編集する
商品詳細ページを閲覧すると、ここに履歴が表示されます。チェックした商品詳細ページに簡単に戻る事が出来ます。

トップへ戻る
Amazonでビジネス
  • Amazonで売る
  • フルフィルメント by Amazon
  • Amazonビジネスで法人販売
  • Amazon Pay(決済サービス)
  • アソシエイト(アフィリエイト)
  • Amazonで広告掲載をする
  • Amazonで出版
  • ›Amazon出品の詳細
Amazonでのお支払い
  • Amazonポイント
  • Amazonギフト券
  • Amazon Mastercard
  • クレジットカード&保険
  • パートナーポイントプログラム
  • Amazonギフト券チャージタイプ
  • ›すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
  • コンテンツと端末の管理
  • Amazonアシスタント
  • 価格について
  • ヘルプ
日本語ショッピングのための言語を選択します。
日本ショッピングのための国/地域を選択します。
Amazon Advertising
商品の露出でお客様の関心と
反応を引き出す
Audible(オーディブル)
「聴く」読書
会員なら聴き放題
アマゾン ウェブ サービス(AWS)
クラウドコンピューティング
サービス
Amazonアウトレット
訳あり商品を
お手頃価格で販売

Amazonビジネス(法人購買)
請求書払い
  • プライバシー規約
  • パーソナライズド広告規約
  • 各種規約
  • 特定商取引法に基づく表示
© 1996-2022, Amazon.com, Inc. or its affiliates