Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2018年8月4日
家族でとしまえんのプールに行く時用に購入しました。
写ルンですを使うのは、30年ぶりくらいな気がします。
あのカリカリと巻く感覚がすごく懐かしいです。
ストラップがあるので、流れるプールでも安心です。
デジカメに慣れた自分には、2,枚しか撮れないのは不安で、
2台購入して行きました。
逆光を気にしたり、ズームがないから自分が動いたり。
不便と感じるか、楽しみを増やしたと感じるか、
自分にはとても楽しく感じられ、一枚を大切にする感覚を思い出しました。
現像した写真は、少し甘めの写りに感じます。
この柔らかな優しい表現もとても良いと思います。
防水のデジカメにはない、懐かしさと今となっては新しく感じる楽しさ。
すごく楽しめました。
2018年5月18日
沖縄の離島でカメの撮影に成功しました!
購入して直ぐ使用予定が台風の為に使えず、翌年まで置いておきましたが問題なく使用できました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月19日
現像に時間がかかってしまいましたが水中できれいに撮影で着てとてもうれしいです。これからの時期また購入したいです。お返事遅くなり申し訳ありません
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年7月24日
デジカメをなくされちゃ困る、でも、これなら安心。ということで修学旅行に持たせました。撮ってすぐ見れないのが逆に新鮮で仕上がりを楽しみにして、別の楽しみも増えたようです。
2018年8月4日
海外に数回(ハワイ、ニューカレドニア、台湾)持って行っています。行きは箱のまま、帰りはシルバーの内袋捨てずに一応それに包んで、フィルムがあるよと申請して普通に検査。いずれも感光せずでした。
2017年10月8日
思っていたよりずっと綺麗にうつりました。
また海に行く時は持って行きたいと思ってます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月17日
海に行くので購入。

水の中でも問題なく撮影できました!
特に不満はありませんでした。
2018年7月30日
水中ではピンボケもなく良く撮影できました。しかし、ファインダーが小さく撮影範囲が水中マスクをした状態では把握しにくいです。
リストバンドは手首に固定できるよう紐で縛る必要があります。
2017年11月7日
沖縄旅行の際に、水中写真を撮りたいとの子供達の希望で購入。操作も簡単だったし、ストラップが便利でした。
2014年7月20日
師範でなかなかみつけられなかったので、こちらで買えてよかったです。問題なく使用できました。