種類: 洗顔&化粧水&乳液 ミニサイズ|変更
価格:¥108+ 配送無料(あわせ買い商品)

2017年9月16日
個人的な使用感想ですが、機能性・有効性から判断して、どちらかと言えば、ホワイトカラー向け、または、学生さんの化粧品の様な気がします。本品は、1.洗顔料:2g 2.化粧水:4ml 3.乳液:2g の 3点サンプルセット(寸法は、各5.3cm×8.7cm同一:ふりかけ入れみたいな大きさ)です。当たり前、実質サンプルなので、しっかりした、ビンや容器に入ってないため 少し袋から中身を出しづらく使いづらい面もありましたが、個人的に化粧品としての 機能・有効性としては 3点共大変良かった感想です。洗顔料は、白い半固形状態で゙、2gは思ったより少なめの容量です。充分泡立てて使用し、男性の油っぽい油分も洗い流してくれ、かつ、油分を取り過ぎない印象でした。次の、化粧水4mlは、透明のサラリとした水みたいな液体で、顔面に行き渡らせるのに充分の量です。特に違和感はありませんでした。また、最後の乳液の2gは トロリした白い液状で、あまり油っぽくなく、でも 顔の皮膚乾燥を防いでくれそうな包まれ感がありました。今からの冬にもOKでしょう。私は肌の異常は感じませんでした。(使用し肌に異常を感じた人は使用を即中止してくださいの「注意書き」が2行あります)メンズ化粧品なので 個人の好き嫌いや、嗜好があるとは思いますが、私的には 充分満足でしたので、評価星5個です。(購入するかしないかは別として)3点共通で、香料は少な目?で、あまり「匂い」はありませんでしたので 普段での使用が出来ると思います。全体のサンプルパッケージのサイズは、幅11cm×13cm程で、厚み2~3mmペッタンコな透明なフィルム袋の中に 台紙兼 販売促進の商品広告の両面モノクロ印刷が施されており、表側に「BASIC 3 STEP PRODUCT] バルクオムの基本3ステップ と印刷があり、裏には、PRODUCTS LINE UP の写真と名称が印刷されています。ブランド名は、BULK(バルクオム)で、発売元:TSUMO・JP株式会社、製造販売元:株式会社サティス製薬 埼玉県吉川市中井 です。この3点の通常品の価格は¥2000(洗顔料)~¥3000(化粧水・乳液)みたいです。他にも色々商品があるみたいです。
このサンプル品を購入したので、Amazon様からこの BULK粧品購入にBULK付、販促?¥400引きの権利をいただきました。
2017年9月15日
一般のシャンプーなどお試しパックがありますがそれよりももっと小さめです。
洗顔2g 乳液2g 化粧水4gのセットになります。
2017年9月13日
テカリぎみの肌にケアーしなければと思いサンプルを取り寄せました。肌にあっていれば購入を考えています。
2017年9月20日
クーポンか何かで実質無料で購入出来たのでついでに注文してみました。
あまり期待してなかったのですが使い心地は最高でした!こんなの今まで経験したことないです。化粧水は少しもったりした感じですがよくのびます。乳液も同様。つけて少ししたらさっぱり!全然塗った感じがありません!余った分をのばした手はさらっさらになりました。普通に購入しようかな…
2017年9月20日
とてもバルクオムの良さが伝わってくる品でした
さらにまとめ買い対象と言うことでほかの商品を買ったおまけで無料でいただいて、バルクオムを肌で実感することが出来ました
VINEメンバー2017年9月5日
種類: 洗顔&化粧水&乳液|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
値段の割には非常にシンプルなパッケージです。
シンプル過ぎて「洗顔」「化粧水」「乳液」の見分けが難しいです。
また口が大きいので、使い勝手的にもあまり良くありません。
いっそのこと。詰め替え用と言われた方がシックリくるではと思います。
品質自体は悪くないとは思いますが、やはり個人差はあるのではと。
特に化粧水のピリっとする感じは、ちょっと敬遠したいかなと感じました。
洗顔や乳液は問題なく使えましたが、先にも記述した通り口が大きいので、思った以上に出てきて少し焦ります。
自分で使い勝手の良い容器を用意して、詰め替えた方が余程使い勝手が良くなると思います。
個人的には高いと感じているのですが、スキンケア商品としては妥当な価格なのでしょうか・・・。
スキンケア3点セットです。

洗顔料、化粧水、乳液の3点がおしゃれなパッケージで、
かっこよく箱に入っています。
それもそのはず、価格が驚きです。

でも、使ってみると納得のスキンケア能力です。
翌朝のお肌の感じが明らかにいつもと違い、張りがありしっとりしていて、
洗顔時には、いつもより滑らかに感じることができました。
こだわりのスキンケアがしたい方に最適だと思います。

ただ、おしゃれではあるのものの、
容器が実用的ではありません。
洗顔料と化粧水が大量に出てきやすいです。

高額なだけに、大量に出てきそうな容器に見えたので
慎重に取り出したつもりが、イメージの2倍ほどが出てきました。

あと、この販売ページに成分は細かく載っていますが
製品には全く記載がなく(記載した紙もない)不親切に感じました。
ベスト500レビュアー2017年9月8日
白い化粧箱入りでそのままプレゼントになりそうな包装です。
洗顔料、化粧水、乳液の3点セットですが、詰め替え品のような容器で、
注ぎ口がほぼ同じ大きさで、ドバっと出てきて使いづらいです。
また、中身が少なくなったときに容器が立たなくなるのも使いづらい。

化粧水は若干とろみがあり、最初のうちはつけると少しヒリヒリ刺激を
感じましたが、慣れると平気でほかにもトラブルなく使えました。
乳液、洗顔料はサッパリ系です。
VINEメンバー2017年9月11日
今の若い世代はわからないけど、中高年と呼ばれる層にはメンズスキンケアって何か違和感があります。
まあ、頭にはヘアトニック、髭剃った後のアフターシェーブローション。ゴルフに行った時の風呂上がりに化粧水をつけるくらいだった(笑)

しかし、今の時代は男もスキンケアする時代なんだなぁとこの商品を手に取って実感しています。
まだ、使い慣れないけど、今後共スキンケアしたいと思いました。

この商品の一般的な瓶入りではないので、ちょっと置き場所を考える必要あり。
また、旅行などに持参できるミニサイズも手頃な価格で発売されているのはうれしい。
お試しにもいいと思いました。
VINEメンバー2017年8月30日
値段の割には少量で、詰め替え用。。。?と思った程、簡素な自立しない袋に入った商品です。もう少しかたい容器に入れて欲しいです。外見は良いですが、開けた後自立しないので横向きか斜め上にしないといけないので少々場所とります。

洗顔は問題なかったですが、化粧水はアルコールに敏感な肌にとっては少々ピリピリしました。乳液は問題なく、使えました。冬より湿気が多い夏向きの商品だと思いました。